Bio
eigener Anbau
Bio Dinkelmehl 630 1 kg
TYP: 630
Dinkelauszugsmehl in Bio Qualität; von Natur aus vegan Zutaten: DINKELMEHL*° *Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft °Dinkel = eine Weizenart Inhalt: 1 kg Verpackung: Papiertüte (plastikfrei) Tipps: Backen Sie aus unserem Bio Dinkelauszugsmehl z.B. klassische Kuchen und Kleingebäcke. Hinweise: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Nährwertangaben pro 100 g Energie 1460 kJ / 344 kcal Fett 1,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate – davon Zucker 68,9 g 0,8 g Ballaststoffe 3,7 g Eiweiß 12,4 g Salz 0,0 g

3,60 €*
Bio
eigener Anbau
Bio Dinkelmehl Vollkorn 1 kg
TYP: Vollkorn
Tipps: Backen Sie aus unserem Bio Dinkelauszugsmehl z.B. klassische Kuchen und Kleingebäcke. Hinweise: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Inhalt: 1 kg Tipps: Backen Sie aus unserem Bio Dinkelvollkornmehl z.B. Brot, Kuchen und Kleingebäcke. Hinweise: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Nährwertangaben pro 100 g Energie 1498 kJ / 355 kcal Fett 3,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g Kohlenhydrate 63,7 g – davon Zucker 3,9 g Ballaststoffe 8,3 g Eiweiß 12,7 g Salz 0,01 g

3,60 €*
Bio
BIO Nudelmehl - aus Gelbweizen
Nudelmehl aus Gelbweizen; von Natur aus vegan Bio Gelbweizengrieß in Kombination mit Bio Gelbweizenmehl lassen die LANDGEMACHT Bio Nudelmehl 1 kg entstehen. Die Carotinoide im Gelbweizen bringen farbliche Attraktivität. Durch den Grießanteil weist unser Mehl eine gröbere Struktur auf. Ideal für: Nudeln, Spätzle, Lasagne mit und ohne Ei. Zutaten: GELBWEIZENMEHL*, GELBWEIZENGRIESS* *Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 Deutsche Landwirtschaft

2,49 €*
Bio
eigener Anbau
Bio Roggenmehl 1150 - 1 kg
TYP: 1150
Roggenauszugsmehl in Bio Qualität; von Natur aus vegan Zutaten: ROGGENMEHL* *Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft Inhalt: 1 kg Verpackung: Papiertüte (plastikfrei) Tipps: Backen Sie aus unserem Bio Roggenauszugsmehl z.B. herzhafte Brote. Hinweise: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Nährwertangaben pro 100 g Energie 1400 kJ / 331 kcal Fett 1,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 67,2 g – davon Zucker 6,7 g Ballaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz 0,0 g

2,50 €*
Tipp
Bio
eigener Anbau
Bio Roggenmehl Vollkorn 1 kg
TYP: Vollkorn
Zutaten: ROGGENMEHL* *Zutat aus ökol. Landwirtschaft, DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft Inhalt:  1 kg Verpackung: Papiertüte (plastikfrei) Tipps: BackenSie aus unserem Bio Roggenauszugsmehl z.B. herzhafte Brote. Hinweise: Bitte lagern Sie das Mehl kühl & trocken. Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Nährwertangaben pro 100 g  Energie 1400 kJ / 331 kcal Fett 1,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 67,2 g – davon Zucker 6,7 g Ballaststoffe 8,6 g Eiweiß 8,3 g Salz 0,0 g

2,50 €*
Buchweizenmehl
Was von Natur aus glutenfrei ist, soll auch glutenfrei bleiben. Deshalb haben wir unsere Mühle für glutenfreie Rohstoffe gebaut. In die kommt zum Beispiel Buchweizen, der im vollen Korn von unseren Müllern zu hochwertigem Buchweizenmehl vermahlen wird. Dass am Ende auch das Buchweizenmehl glutenfrei ist, versteht sich dabei von selbst. Trotzdem wird jede Charge in unserem Labor analysiert und das fertige Bauckhof Buchweizenmehl bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Übrigens: Bis zum 18. Jahrhundert wurde der im Anbau besonders anspruchslose Buchweizen auch in der norddeutschen Heideregion angebaut und wird daher auch heute noch gern für traditionelle regionale Speisen wie die norddeutsche Buchweizen-Torte verwendet. Aber nicht nur klassisch für die Torte: Mit seinem eher kräftig nussigen Geschmack ist unser Buchweizenmehl Vollkorn sehr vielseitig zu verwenden und neben Kuchen ideal auch für Brote und Brötchen, Waffeln, Pfannkuchen und NudelteigeZutatenverzeichnis:Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft Buchweizenmehl Deutschland Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhandenNährwertepro 100gEnergie1531 KJ / 361 kcalFett2,7 gKohlenhydrate71 gDavon Zucker0,4 gBallaststoffe3,6 gSalz<0,01Eiweiß12 g  

Inhalt: 0.5 kg (6,98 €* / 1 kg)

3,49 €*
Emmer-Vollkornmehl
Für Vollkornbrot, Brötchen und vollwertige Kuchen Emmer gehört wie Einkorn oder Kamut zu den Urgetreiden. In der Spielberger Mühle wird das Getreide in mehreren Schritten zu diesem feinen Vollkornmehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Nährwerte pro 100g Energie kJ / kcal1430 kJ / 341 kcalFett2,7 gdavon gesättigte Fettsäuren0,1 gKohlenhydrate63,3 gdavon Zucker3,3 gEiweiß10,8 gSalz0,01 g

Inhalt: 0.5 kg (6,18 €* / 1 kg)

3,09 €*