Dinkel Vollkornmehl 1 kg
3,70 €*
Inhalt:
1 kg
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktnummer:
SW10111
Produktinformationen "Dinkel Vollkornmehl 1 kg"
Eigener Anbau
Wir vermahlen frisch mit unserer hofeigenen Mühle.
Zutaten
Dinkel (Weizenart)
Verwendung
Wir bauen unseren BIO-Dinkel auf unseren erzgebirgischen Flächen (ca.
630 m Höhe) an, reinigen und entspelzen direkt auf unserem Hof und vermahlen das Korn
auf unserer Waldner-Mühle mit viel Sorgfalt und immer frisch auf
Bestellung. Damit garantieren wir eine optimale Qualtität.
Das Roggen-Vollkornmehl benutzen wir zum Backen von dunklen Broten und
Roggenbrötchen.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich
Energie | 1498 kJ/355 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 63,7 g |
davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 17,7 g |
Salz | 0,01 g |
Allergiehinweise: | Gluten |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Sachsen |
MHD: | 6 Monate ab Kaufdatum |
Öko-Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-021 |
Anmelden
October 23, 2024 19:26
Das perfekte Mehl ...
Das perfekte Mehl für ein gutes Brot. Der Unterschied zu dem Industriemehl aus dem Supermarkt ist schon in der offenen Tüte zu sehen und nach dem Backen kann man es auch Schmecken.