Dinkel Kuchenmehl 1 kg
Produktnummer:
SW10001
Produktinformationen "Dinkel Kuchenmehl 1 kg"
Eigener Anbau
Wir vermahlen frisch mit unserer hofeigenen Mühle.
Zutaten
Dinkel (Weizenart)
Verwendung
Wir bauen unseren BIO-Dinkel auf unseren erzgebirgischen Flächen (ca. 630 m Höhe) an, entspelzen direkt auf unserem Hof und vermahlen das Korn auf unserer Waldner-Mühle mit viel Sorgfalt und immer frisch auf Bestellung. Damit garantieren wir eine optimale Qualtität.
Das Kuchenmehl benutzen wir zum Backen von feinen Kuchen oder Bisquits. Auch ist es sehr gut geeignet zum Backen von Dinkelbrötchen und Gebäcken.
In unserem Kuchenmehl ist ein
kleiner Anteil Vollkorn inklusiv, sodass das Backergebnis immer etwas dunkler erscheint,
als wie gewohnt mit normalem Dinkelmehl Type 630.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich
Energie | 1498 kJ/352 kcal |
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
Allergiehinweise: | Gluten |
---|---|
Herkunft: | Deutschland, Sachsen |
MHD: | 6 Monate ab Kaufdatum |
Öko-Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-021 |
Anmelden
November 4, 2024 14:46
Ein ganz tolles Produkt
Der Geruch ist sehr gut, die Griffigkeit angenehm und es lässt sich prima verarbeiten. Sehr zu empfehlen.