BIO Dinkel-Flocken
Produktnummer:
SW10124.2
Produktinformationen "BIO Dinkel-Flocken"
Dinkelflocken – die Crunchy-Superstars aus Omas Vorratskammer!
Dinkelflocken sind quasi die coolen Großeltern der Haferflocken – altbewährt, kernig und immer für eine Überraschung gut! Sie machen dein Frühstück nicht nur gesünder, sondern geben dir auch das Gefühl, direkt vom Feld in die Schüssel zu hüpfen.
Ob im Müsli, im Porridge, im Brötchen oder als Geheimzutat im Frikadellen-Teig (ja, echt!)
Dinkelflocken sind so vielseitig wie ein Schweizer Taschenmesser in der Küche. Und das Beste? Sie schmecken, als hätten sie schon früher gewusst, dass sie mal ein Superfood werden!
| Herkunft: | Deutschland, Sachsen |
|---|---|
| MHD: | 6 Monate ab Kaufdatum |
| TYP: | Vollkorn |
| Öko-Kontrollstellen-Nr.: | DE-ÖKO-021 |
Anmelden