Pizzateig glutenfrei

2,99 €*

Inhalt: 350 Gramm (8,54 €* / 1000 Gramm)
Produktnummer: SW10015
Produktinformationen "Pizzateig glutenfrei"

Der Bio-Pizzateig glutenfrei vom Bauckhof wird aus Reisvollkornmehl hergestellt, und Reis ist immer glutenfrei.  Im Gegensatz zu Pizzateig aus Weizen ist der Teig etwas feuchter und weniger klebrig. So bleibt der Pizzaboden innen saftig und wird außen schön kross – eben ganz so, wie es sich für einen echten Pizzateig gehört. So können sich alle ein kleines Stück Italien nach Hause auf den Teller holen.

  • Vegan, glutenfrei und ungesüßt
  • Verbesserte Rezeptur: Weniger klebrig und leichter auszurollen
  • Einfach in der Anwendung: Du benötigst nur noch Wasser, Öl und etwas Speisestärke
  • Bio-zertifiziert
Durchschnittliche Nährwertangabenpro 100 g
Brennwert339 kcal / 1.436 kJ
Fett1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe3,5 g
Eiweiß4,2 g
Salz Äquivalent2,1 g

Allergene:

Enthält Mais und Maisderivate

Kann Spuren enthalten von Nüsse und Nussderivate. (Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen)

Kann Spuren enthalten von Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Kann Spuren enthalten von Sojabohne und Sojabohnenderivate


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.