Paniermehl Dinkel

2,45 €*

Inhalt: 0.2 kg (12,25 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

Produktnummer: SW10063
Produktinformationen "Paniermehl Dinkel"
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Zum Panieren, Bestreuen und Überbacken. Rezepte und Variationen finden Sie auf jeder Packung, oder Sie können auch kostenlos Rezepte anfordern unter: info@bauckhof.de.
Bitte trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Bezeichnung des Lebensmittels
Dinkel Paniermehl
Herkunft
Deutschland (DE)

 Zutaten
DINKELmehl Type 630*° 98%, Salz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
°DINKEL ist eine WEIZENart

Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1439 kJ / 339 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2g
Kohlenhydrate: 68g
davon Zucker: 0,8g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 13g
Salz: 1,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung

Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreiben wir kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, eine Bäckerei, eine Molkerei, eine Pension, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Besuchen Sie uns unter: www.bauckhof.de.
Rezept, Zubereitung: Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Zubereitung: Omas Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in einem verschlagenen Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden. Auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze in Butter oder Öl in der Pfanne goldbraun backen. Schnelle Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In einem verschlagenen Ei und dann im Paniermehl wenden. Extra knusprige Panade Fleisch, Fisch oder blanchiertes Gemüse salzen und pfeffern. In Mehl, in Ei, wieder im Mehl, wieder im Ei und dann erst im Paniermehl wenden. Vegane Panade Tofu oder blanchiertes Gemüse mit Zwergenwiese Streich oder Senf bestreichen und im Paniermehl wenden. Überbackenes 75 g Paniermehl, 75 g geriebenen Käse mischen und zum Überbacken nehmen. Sonstiges Leckeres Paniermehl in zerlassener Butter auf Nudeln. Getreide-Bratlinge in Paniermehl gerollt. Nockerl und Knödel mit Dinkel-Bröseln.
Herstellung: Unser Bauckhof Dinkel-Paniermehl ist sortenrein, d.h. es sind 100% Dinkel im Mehlanteil. Das Paniermehl wird aus ofenfrischem Toastbrot hergestellt, das extra dafür gebacken wird.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt.
Süßung: nicht gesüßt
Triebmittel: Hefe
Geschmack: Entsprechend dem getrockneten Dinkelbrot.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.